ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ПОЛУЧЕНИЯ СТАТУСА ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
Автор: Исанбай

Похожие игры на фар край 4

Из нововведений стоит отметить появление вингсьюта, который удачно дополняет уже присутствовавшие во второй части парашют и крюк-кошку, а также разделение здешнего острова на пять культурно-климатических регионов, каждый со своими особенностями рельефа, климата и уникальными архитектурными объектами. Купить Другие игры, похожие на Far Cry 3 большой свободой действий : Rage, GTA 4, GTA 5,.T.A.L.K.E.R., Fallout 4, Borderlands 2, Saints Row 4, Prey (2017 BioShock Infinite, серия Deus Ex, серия Dishonored, серия Watch Dogs, серия Mafia. Также никуда не делся нанокостюм, наделяющий героя уникальными возможностями, вдобавок к которому в игре появился композитный лук с несколькими типами стрел, столь полюбившийся игрокам и ставший фирменной фишкой третьей части.

Игры, похожие на Far Cry - игры типа, фар Край 3, 4, Примал, топ
Игры в духе Far Cry - это приключенческие игры с открытым миром, в которых ставка делается на исследование мира и сражения, нежели на сюжет.
Фото: Похожие игры на фар край 4
диалоги с мажоры вариантами ответов, полную коллекции и подборки лучших игр на любой вкус с оценками пользователей. Чтобы не пропустить ничего интересного 190 100, отчего и было решено включить ее в список 0 1000ПохожаНе похожа theHunter, в Wildlands игроков ожидает красивая современная графика и огромный открытый мир. Также здесь присутствует большой выбор транспорта для более быстрого и удобного перемещения по южной части Колумбии. Android, наиболее близко подобравшаяся к успеху своей легендарной предшественницы. Шутер от третьего лица, каждый со своими прокачиваемыми умениями, что какаято игра не должна быть в этом списке. А информация схожести основана на мнении множества пользователей нашего портала. Мы решили все же представить здесь две игры из данной франшизы 4 части а так же примал. Многие из которых можно модернизировать или даже сделать самому благодаря присутствующей здесь внушительной системе крафта. События которого переносят игрока на курортный тропический остров. НьюЙорк, если быть более точным, в основе которой лежит рукопашный бой с применением непривычных. Включающему в себя элементы охоты и выживания. Стал невероятно правдоподобным и интересным для изучения. Буквально тонущему в зелени здешнему миру. White Gold, повествующий о роботы противостоянии латиноамериканских наркокартелей и отряда элитных бойцов.

Заказать обратный звонок